Les avis de nos clients

Pour déposer un avis sur un produit, rendez-vous au bas de la page de l'article concerné. Vous y trouverez l'ensemble des avis déposés par les utilisateurs.

Il vous suffira de cliquer sur le bouton 'Déposer un avis', remplir le formulaire et attendre que notre équipe le valide.

Cet espace n'est pas seulement dédié aux avis, vous pouvez aussi poser des questions, nous nous ferons un plaisir d'y répondre.

Copie d'écran aide pour le dépôt d'avis sur un produit

Avis utilisateur

Date

Note

Utilité

123

5.0
Par , le 22/08/2021
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
Il est impossible de le mettre en pause pendant un entrainement
Après quelques soucis avec mon tapis de course (manquait un câble), j'avoue dans un premier temps avoir été déçu, mais un service après-vente irréprochable, toujours à votre écoute et avec une réactivité au TOP (Merci M. Burel), je recommande donc ce tapis de course utilisé depuis 4 mois de manière presque quotidienne.
5.0
Par , le 03/07/2020
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
Silencieux bonne qualité
Pas de pausse
Très contente de mon achat je vous le conseille
4.0
Par , le 28/05/2020
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
Très bon produit
Lourd et imposant pour un appartement .
Au niveau tarifs très bon qualité prix .
5.0
Par , le 19/10/2018
8 personnes sur 9 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
Bon SAV
AUCUN
J'ai eu un problème de moteur, le SAV a très bien fonctionner, il mon renvoyer un moteur neuf. Le problème résolu, FÉLICITATION à tous. Cdt
4.5
Par , le 08/10/2018
2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
tapis conforme à sa description, bon rapport qualité/prix reste à voir son usage sur le long terme
5.0
Par , le 01/06/2018
3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
Rapide très pros très très sérieux très aimable , très commercant
Zero
Bonne communication pour la livraison rapide flacon de lubrifiant vide remplace en2jours sur simple mail bon matériel un peu tôt pour juger mais très robuste
5.0
Par , le 22/05/2018
4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
Appareil très complet
Néant
Je suis hyper satisfait de mon appareil Akermann 5000. Je viens de découvrir touts les nombreuses possibilités d'utilisation et je dois avouer que pour ce prix, il m'offre toutes les options que l'on peut trouver sur des appareils bien plus onéreux.

Réponse de www.fitness-online.fr :

Cher client, Toute l'équipe de Fitness Online vous remercie de votre confiance.
4.0
Par , le 28/03/2018
3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
vitesse, inclinaison, rapport qualité prix
inclinaison à environ 5% en inclinaison !??
Je n'ai pas trouvé mieux en recherche forum à ce prix meilleur rapport qualité prix par rapport à la puissance moteur, vitesse inclinaison commandes simples, accessibles, avec accès rapide sur supports plastiques de la vitesse et inclinaison réagi vite, fonctionne même pour des fractionnés tabata J'ai enlevé une étoile car à 0% le tapis est à environ 5% d'inclinaison je vais contacté le SAV Après le vrai verdict sera dans le temps
5.0
Par , le 04/03/2018
6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
Facile à monter bonne qualité
manque une touche pause
Ce produit convient bien à mes attentes après conseil auprès du service commercial qui a su me diriger sur ce choix. Montage facile livraison rapide. il manque juste la touche pause et la notice en français serait appréciée.
4.0
Par , le 04/01/2018
2 personnes sur 3 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
conforme a mes attentes parfait
aucun pour l'instant
Produit que je recommande facile d'utilisation
3.0
Par , le 08/10/2017
3 personnes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Tres bon tapis de course
Nil
Vendre un tapis de course sans le service de livraison qui va bien, ni les specialistes pour le montage est une hérésie, une vue de l'esprit. Imagineriez vous acheter votre première voiture neuve, de competition en l'occurence, sans vendeur, livrée à domicile devant votre porte hors de votre présence, en pièces détachées et avec une notice d'utilisation des plus sommaires ? Poser la question, c'est évidemment y répondre par la négative. Sans la gentillesse de la vendeuse et mon acharnement à toute épreuve, vous n'auriez jamais pu vendre ce tapis de course, dont le montage m'a couté 40% du prix du tapis, sans compter le temps que vous m'avez Fait perdre à faire deux relances par jour pendant 4 semaines. En résumé, je ne recommanderais pas votre société ni votre tapis de course qui le mériteraient, compte tenu de la qualité du produit, D'autres dirigeants qui sachent ce que le mot service veut dire et qui auraient envie de vendre beaucoup beaucoup beaucoup plus de tapis de course de votre marque. Bien cordialement.
2.5
Par , le 22/09/2017
4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
Stabilité, solidité
N'a pas de bouton "Pause"
Le tapis de marche correspond exactement à la description qui est faite, j'en suis très contente. Un seul point négatif : l'huile s'est vidée et sali toute la quincaillerie. Merci de prévoir une burette hermétique. Un petit plus peut-être, j'aurai apprécié qu'il y ait un bouton "Pause", mais ce n'est qu'un petit détail. Je suis très satisfaite de mon achat.
5.0
Par , le 14/08/2017
4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
facile à utiliser, complet,
notice en anglais mais reçu par mail en français, ventilateur un peu faible
Produit reçu il y a une semaine. J'en suis très contente, facile à utiliser, agréable, très complet, Le mode d'emploi était en anglais mais j'ai contacter une personne de chez fitness et pratiquement immédiatement après je l'ai reçu par mail en français. Très bon rapport qualité prix je le recommande sans problème. Je l'utilise tous les jours.
5.0
Par , le 02/08/2017
3 personnes sur 4 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
Bon rapport qualité prix et service top
Service avant-vente au top. Livraison rapide. Tapis robuste et de bonne qualité.
3.5
Par , le 05/07/2017
4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
Bon rapport qualité prix
Mettre 4 roues pour le déplacer serait bien et moderniser les programmes même avec un supplément serait intéressant Cordialement
4.5
Par , le 22/05/2017
7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 7000
Je recommande ce produit
robustesse du matériel et service commercial parfait
Juste, pas de période de récupération automatique prévue dans les programes, mais pas trop important
Tapis fonctionne très bien, bruit très raisonnable. La console est pratique au niveau lecture. J' en suis très content, à ce stade de début d'utilisation. Je recommande ce produit.
5.0
Par , le 17/03/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Rameur WaterRower Chêne
Je recommande ce produit
Machine efficace et design brut !
Montage un peu difficile.
Super machine de torture ! Envoi rapide ! Service au top !!!
3.0
Par , le 23/02/2017
1 personne a trouvé cet avis utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 7000
Je recommande ce produit
complet, lourd, moteur semble costaud, montage facile, sav réactif , livraison impeccable
pas de technicien itinérant
Après avoir cherché longtemps un tapis de course dans la jungle des marques et des caractéristiques puis après avoir écarté des modèles magnifiques coûtant plus cher qu’une voiture, j’ai finalement opté sur le modèle Akermann 7000. Je voulais un modèle résolument surdimensionné et professionnel, un bon compromis pour ne pas avoir de problèmes de fiabilité. Les avis publiés sur le site que je confirme par ailleurs m’ont aidé à faire ce choix. Une fois la commande réalisée je reçois via GEODIS le paquet qui est effectivement imposant, le tapis repose sur 2 palettes jointes de 2 mètres 30, je précise que je suis seul à réceptionner mais avec un seul niveau plat RDC, donc le tire-palette suffit pour le pousser dans le garage, ensuite à moi de jouer. Bon un petit conseil il suffit d’enlever les sangles du carton puis d’ouvrir le devant ensuite se positionner à l’arrière pour soulever puis le positionner car il dispose de roulette avant ouf !. Une fois mise en place il faut lire la doc en français (celle livrée est en anglais) pour le montage de la console et les réglages du tapis. Etant bricoleur j’ai utilisé mes propres outils. Je branche et fixe la console, aie une des vis n’est pas dans l’axe du pas on se contentera donc de 3 vis principales + 2 vis supplémentaires pour la fixation ce qui au final est suffisant. Test de la console tout est ok mais je m’aperçois que le tapis est décentré, le réglage de celui-ci m’amène à remarquer que la patte arrière gauche du cylindre est tordue par rapport à celle de droite donc le tapis en l’état ne peut fonctionner convenablement puisqu’il passe de gauche à droite. C’est un problème dans la structure, après contact avec le SAV par ailleurs très réactif, hélas on me dit qu’il n’y a pas de technicien itinérant pour ce type de matériel, je dois donc envisager soit un retour pour remplacement ou remboursement. Hum hum ! Dans un premier temps j’ai opté pour le remboursement. Ensuite retourner un tapis de 186KG c’est pas comme un grille pain qu’on ramène au magasin. Après échange avec le SAV (je n’ai pas eu de contact avec le service commercial) celui-ci m’incite à retordre la patte dans la position nécessaire, après avoir dit non dans un premier temps de peur d’endommager définitivement l’appareil, le lendemain je tente le coup et comme je suis assez costaud et bricoleur j’y arrive. Youpi ! Ensuite une étape à ne pas négliger est le réglage de niveau des pieds avec un niveau à bulle. Je retends le tapis par ¼ de tour pour qu’il soit parfaitement centré, puis décide de le tester. 5km après le tapis n’a pas bougé tout est ok, la patte tient le coup. A voir à long terme, la structure étant garantie je reste confiant mais vigilant. Le moteur est énorme et semble costaud. La console fait une peu « platoc » et mériterait mieux, la ventilation est ridicule et ne sert à rien, la connexion audio est correcte même si les HP ne délivrent pas un super son mais bon ça le fait quand même. Au final je reste optimiste et me dit que l’usage que je désire en faire (3 courses/semaine 5 à 8 km) devrait être normalement absorbé par ce type de matériel sans usure prématurée. J’aimerai éditer un nouvel avis dans quelques temps pour un retour de test de fiabilité. Il est difficile de donner des étoiles d'une manière global je donne donc la note de 13/20 sur le produit.
5.0
Par , le 28/01/2017
4 personnes sur 5 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
tapis reçu rapidement . chauffeur super sympa m'a aidé à la rentrer dans la pièce . super tapis - belle qualité très content de mon achat
5.0
Par , le 27/12/2016
5 personnes sur 7 ont trouvé cet avis utile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Accéder au produit et déposer un avis

Tapis de course AKERMANN 5000
Je recommande ce produit
tapis lourd (donc stable) et silencieux musique ,facile suspension, confortable (moi 110 kg)
notice en anglais
mise en main facile malgré une notice en anglais produit de qualité

123